Почему бумага 48 плотности выгоднее?

Бумага плотностью 48 г/м² является самой тонкой из представленных на рынке, что делает ее наиболее экономически выгодной. Помимо стоимости бумаги, важным фактором экономии, который Вы можете использовать, являются несомненные логистические преимущества роликов из этой бумаги: при одинаковой ширине ленты и длине намотки, ролики из бумаги 48 плотности имеют меньший вес и меньшие размеры, чем из бумаги плотностью 55 г/м². Это означает, что приобретенные Вами ролики будут дешевле при транспортировке и компактнее при хранении на складе.

Кроме того, пространство внутри кассового аппарата, в котором располагается ролик с чековой лентой, как правило, ограничено по своему объёму, а значит, чем меньше плотность бумаги, тем большую длину намотки можно использовать, и тем дольше будет работать Ваш кассовый аппарат без смены ролика. С другой стороны, если в этом нет необходимости, при одинаковой длине намотки ролик из бумаги 48 плотности будет иметь меньший вес, чем из более плотной бумаги. Следовательно, при использовании бумаги плотностью 48 г/м² , увеличивается ресурс работы кассового аппарата, поскольку за счет меньшего веса снижается нагрузка на лентопротяжный механизм, а значит, минимизируется его износ.

Оптимальные характеристики бумаги плотностью 48 г/м² подтверждены сертификатами таких уважаемых производителей техники как Apple и NCR.

Европейские потребители отдают предпочтение этой бумаге по причине ее большей экологичсности. При неизменно высоком качестве бумаги, для производства более тонкой бумаги требуется меньше целлюлозы, а значит, меньше леса. Заботясь об экологической обстановке, НБК Трейд предлагает своим клиентам использовать более экологичную бумагу в тех случаях, когда использование более плотной бумаги не обусловлено технологически.

Контакты
Выберите регион или страну из списка, чтобы увидеть контактную информацию менеджера
pix.gif