3. Сотрудничество с НБК Трейд – это гарантия своевременных поставок необходимой продукции

Кроме того, НБК Трейд является крупнейшим производителем бумажной продукции не только на территории России, но и всей Восточной Европы и бывшего СССР, что автоматически делает НБК Трейд приоритетным клиентом у поставщиков бумаги для ее производства, а значит, если Вас не устраивает по своим параметрам стандартная продукция, которая есть в наличии, НБК Трейд может в кратчайшие сроки произвести для Вас под заказ именно то, что Вам нужно.

Работая с другими производителями, Вы можете столкнуться с неприятной ситуацией, когда выполнить в срок Ваш заказ будет невозможно из-за отсутствия бумаги на производстве. Работая с НБК Трейд Вы никогда не узнаете на собственном опыте, насколько это неприятно, потому что НБК Трейд как приоритетный заказчик на обозначенной территории всегда получает бумагу вовремя

Компания на протяжении всех лет активно оказывает своим клиентам логистические услуги. Помимо собственного автопарка, НБК Трейд эффективно сотрудничает с многочисленными транспортными компаниями, Российской Железной Дорогой и авиаперевозчиками.

Широчайший опыт по отгрузке продукции и высокая квалификация логистов компании гарантируют, что для каждого клиента будет подобран именно тот способ доставки, который наилучшим образом его устроит по соотношению сроков доставки, ее стоимости и объема.

Контакты
Выберите регион или страну из списка, чтобы увидеть контактную информацию менеджера
pix.gif