2. НБК Трейд предлагает высочайший уровень сервиса: офисы продаж и логистические узлы в важнейших транспортных центрах страны

Именно поэтому компания неустанно вкладывает серьезные средства в приобретение нового оборудования, которое на данный момент позволяет НБК Трейд выполнять эксклюзивные заказы в кратчайший срок.

Одной из наиболее востребованных дополнительных услуг компании является печать изображений или текстовой информации на чековых лентах или другой продукции НБК Трейд. Дизайнеры компании предоставляют свои услуги клиентам НБК Трейд по исполнению макетов размещения информации на чековой ленте, расчету стоимости печати и поиску наиболее выгодных для клиента решений.

Если клиенту необходимо разместить какую-либо информацию на оборотной стороне чекового чека, достаточно прислать саму информацию (будь то картинка, текст или логотип компании), и специалисты НБК Трейд самостоятельно делают макет, по которому, после утверждения, производится печать на заказанных чековых лентах или роликах.

В отличие от большинства других компаний, НБК Трейд предлагает своим клиентам сеть представительств в узловых транспортных центрах России: Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде. Огромный опыт и высокая квалификация логистов компании гарантирует подбор наиболее выгодной и удобной для клиента схемы доставки груза в любую точку России.

Опытные логисты НБК Трейд всегда подбирают для клиентов наиболее выгодные условия доставки товара, то есть оптимальное соотношение минимальной стоимости при максимально допустимых сроках.

Неоспоримым преимуществом является также то, что НБК Трейд работает с абсолютно любым регионом России и осуществляет доставку в любой населенный пункт при минимальном заказе уже от 50 000 рублей.

Следует отметить, что одним из преимуществ НБК Трейд является то, что компания не только организует доставку груза к своему клиенту, но и берет на себя часть транспортных расходов.

Например, если доставка осуществляется в отдаленные регионы страны, НБК Трейд за свой счет осуществляет доставку груза до Москвы, таким образом клиент оплачивает доставку только от столицы, вне зависимости от того, с какого склада компании осуществляется поставка.

Кроме того, в городах, в которых есть офисы компании, организованы также розничные отделы, доставка из которых осуществляется бесплатно по городу в течение 24 часов с момента подачи заявки клиентом.

НБК Трейд идет на встречу совершенно любому клиенту – от самых крупных торговых и банковских сетей до небольших офисов и магазинов.

Контакты
Выберите регион или страну из списка, чтобы увидеть контактную информацию менеджера
pix.gif