1. Выбирая НБК Трейд, Вы выбираете наилучшее качество.

Используя в своей работе чековые ленты, ролики для факсов и принтеров или другую продукцию НБК Трейд, Вы всегда можете быть уверены в высочайшем качестве этих расходных материалов, а значит, в исправности и работоспособности Вашего оборудования

НБК Трейд активно инвестирует в оборудование, на котором производятся чековые ленты, ролики для факсов, весовая лента для электронных весов (термоэтикетки), ЛПУ для принтеров, и на данный момент компании удалось добиться того, что ее производство по праву можно назвать самым передовым в технологическом плане на всей территории России и бывшего СССР.

Самое современное оборудование позволяет гарантировать высочайшее качество производимой продукции, и в соответствующем разделе Вы можете ознакомиться с сертификатами производителей Вашего оборудования на расходные материалы производства НБК Трейд.

НБК Трейд заботится не только о производстве, но и о том, чтобы сохранить качество своей продукции для конечного потребителя, поэтому постоянно совершенствует упаковку товара. Все ролики упакованы в термоусадочную пленку (толщина которой была увеличена по многочисленным просьбам клиентов компании), гофрокороб из трехслойного картона, что позволяет избежать повреждения роликов при транспортировке даже в отдаленные регионы России. Кроме того, весь товар укладывается на стандартных европаллетах, что значительно облегчает дальнейшую работу с ним.

Контакты
Выберите регион или страну из списка, чтобы увидеть контактную информацию менеджера
pix.gif